党委书记兰恒斌走访慰问我校女教师代表

作者: [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

38日,在第113三八国际劳动妇女节来临之际,学校党委书记兰恒斌走访慰问数学与统计学院郑术蓉教授、化学学院张前教授,并向全校广大女教职员工致以节日的问候与祝福。

兰恒斌在走访中高度肯定了郑术蓉、张前为学校建设发展做出的重要贡献,亲切询问了她们的工作和生活情况,向以她们为代表的全校女教职工表示了崇高的敬意和亲切的问候。

座谈会上,兰恒斌指出,全校女教职员工在各自的工作岗位中踔厉奋发,笃行不怠,传承科学精神,甘于无私奉献,兢兢业业教书育人,踏踏实实研究学问,撑起东师发展的半边天。教师是立教之本、兴教之源,教师和学生永远是学校的两大主体,尊师重教、立德树人是学校一切工作的出发点和落脚点。学校领导班子、各职能部门、各学院(部)都要静下心、俯下身,深入师生,主动调研,积极思考,及时发现、主动解决师生困难和问题,为师生员工特别是年轻的优秀学者提供更优的平台,创造一流的环境,让教师们安心工作、潜心学术、舒心生活。

郑术蓉和张前表示,非常感谢来自学校的节日慰问和祝福,感恩学校多年的培养和支持,东师底蕴深厚,充满温情,是干事创业、实现梦想的沃土,未来将会更加勤勤恳恳地工作,为学校建设做出更多贡献。

党委副书记王延,校长助理、学校办公室主任薛利锋,校工会、妇委会、数学与统计学院、化学学院负责人陪同慰问并参加座谈会。