当前位置: 首页   >   测试栏目   >   正文

校工会、妇委会、附属幼儿园联合举办青年教师家庭亲子活动

作者: 妇委会   信息来源:    发布时间: 2015-09-19

9月19日,由校工会、妇委会主办,附属幼儿园承办的第二届“与爱同行,共筑和谐”青年教师家庭亲子活动在综合体育馆举行。全校310余名青年教师家庭参加了活动。副校级干部、校工会主席李立新出席活动并作了讲话,他指出,和谐社会离不开和谐家庭,和谐的家庭是儿童生活的第一个环境和成长的摇篮。亲子游戏不仅有利于孩子的健康成长,还可以让教职工在享受与孩子共同活动快乐的同时,缓解工作压力,促进情感交流。

亲子活动按幼儿的年龄分为豆豆、苗苗、朵朵、果果四个组,分别开展了丰富多彩的游戏。此次活动丰富了教职工校园文化生活,也为青年教职工提供了相互交流的契机。