欢迎来到东北师范大学妇联委员会!
中文  |  English  |  校长信箱
当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

关于组织参加“结缘一汽•牵手未来”一汽单身员工联谊会的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-08-31

     为服务教职员工,关心关爱单身青年教工的婚恋问题,帮助单身青年教工解决后顾之忧,为青年教工搭建展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台,特组织参加由一汽集团公司工会、东北师范大学妇委会、吉林大学妇委会、汽开区妇联、、中信银行等单位于2017年9月17日举办“结缘一汽·牵手未来”一汽单身员工联谊会。现将相关事项通知如下。

一、活动时间

2017年9月17日 (星期日) 13:30—17:30

二、活动地点

(待定)根据天气情况确定

三、报名方式

个人填写《“结缘一汽·牵手未来”一汽单身员工联谊会报名表》(见附件)

四、报名条件

未婚单身教职工,男、女嘉宾均在1994年以前出生,必须是师大正式教职工。

五、报名时间

个人报名表(电子版)请于2017年9月7日之前报校工会办公室。邮箱地址:zhanghh660@nenu.edu

六、其他说明

1.举办单身青年员工联谊会是一项惠及单身青年的大事,是落实关爱教工的具体措施,对解决青年教工婚姻问题有非常重要的意义。请各单身青年教工积极报名参加。

2.参加联谊会人员保证所填信息内容真实、手机号码准确。

3.个人报名表的格式不能改动,表中需插入一张清晰的近照(电子版)。个人报名表文件名标注“东北师大XX单位-姓名” (如例表)

七、联系方式

联系人:张华卉

联系电话:85098282

 

校工会

妇委会

2017年8月31日


    © 2015 计算机科学与信息技术学院 一呆工作室